J.Haos
Harder, Better, Faster, Stronger!
Доброго времени суток, многоуважаемые органические читатели! :smiletxt:



С вами снова Джей, и на этот раз я принес немного результатов моих вычислений, рассуждений и умозаключений.



Предупреждение: Этот пост переполнен огромным количеством ИМХО, заумных слов и сложных тем. Не рекомендуется к ознакомлению лицам, не способным усваивать большое количество новой информации. :kto:




Ну что же, начнем, пожалуй! Сегодня я хотел бы поговорить с Вами о понятии Икусственного Интеллекта. Изначально я был готов поделиться своими размышлениями на счет самого факта существования рукотворного Разума, а так же философии, которую породило это понятие, но в определенный момент времени (примерно в 1 час ночи по Лондону) я пришел к выводу, что полученный материал получился слишком сухим и скучным для обывателя.
По этой причине я решил разбавить и облегчить текст, и сегодня мы рассмотрим не столько сам ИИ, сколько разберем то, как его принято изображать в массовой культуре, а так же те ошибки, которые обычно при этом совершаются.






@темы: Авторский, Дружественный Искусственный Интеллект, Искусственный Интеллект, Кино, Китайская Комната, Литература, Рассуждения, Слабый и сильный Искусственный Интеллект, Статья, Тест Тьюринга, Философия Искусственного Интеллекта